本文作者:KTV免费预定

好评率高!惠州哪家KTV有陪酒的-金莎汇KTV消费价格点评

KTV免费预定 2022年11月21日 17:46:19 31
好评率高!惠州哪家KTV有陪酒的-金莎汇KTV消费价格点评摘要: 本文为你介绍惠州哪家KTV有陪酒的,更多详情咨询芊芊1512-1111-733微信同步为你解答金莎汇KTV消费价格点评。...

金莎汇是惠州有陪酒的KTV会所,惠州金莎汇KTV拥有着数不胜数的佳人,佳人不仅数量多,质量绝对也是无可挑剔的,佳人的标配都是网红颜值,陪唱身材,并且这里的佳人性格开放,善解人意,其次对于装修上,装潢高档奢华,包厢内部采用了欧洲古典皇家建筑风格,在气派豪华的同时保留了古典风韵,来到这里的顾客无一不对惠州金莎汇KTV的装潢拍手叫好,并且包厢内部空间宽敞,硬件也引进业内顶尖设施,绝对带给顾客非法感受。
惠州金莎汇KTV
惠州金莎汇KTV夜总会消费情况
小房最低消费980元    容纳人数5—8人
中房最低消费1580元    容纳人数8—10人
大房最低消费2080元    容纳人数10—14人
贵宾大房最低消费2880元    容纳人数 20—30人
公馆房  最低消费3880元    容纳人数30—50人
效果评分:8.5分
环境评分:8.5分
服务评分:8.4分
综合评分:8分
惠州哪家KTV有陪酒的
惠州金莎汇KTV真实客户消费价格
金莎汇是惠州有陪酒的KTV会所,惠州金莎汇KTV的装潢豪华气派,非常适合高规格商务宴请和私人聚会,不仅是这些,会馆内的吊灯、家具这些小物件也全部采用豪华配置,绝对是由内而外的精致,对于服务上,惠州金莎汇KTV秉承着顾客即是上帝,为顾客服务的服务理念,诚挚为所有的顾客提供五星级服务。来到惠州金莎汇KTV你会感受到这里的服务管理制度非常的严格。要问惠州哪家KTV有陪酒的呢?金莎汇KTV是你最好的选择。

阅读
分享